世界上生育子女最多的夫妇生了多少

全部回答

  45个孩子的妈妈   智利妇女莱昂蒂纳又怀孕了,这将是她的第45个孩子,莱昂蒂纳今年54岁,她的丈夫59岁,这45个孩子都出自同一个父亲。其中莱昂蒂纳曾1次生过3胎、5次生过双胎。最大的孩子已经36岁。
  然而有8个孩子不幸夭折。当记者问她还打算生多少孩子时,她说:“看上帝的意志吧!”   据历史记载,世界上生育子女最多的是俄国妇女瓦西莱(1816一1872),共分娩27次,生了69个子女,其中有16次是双胎,7次是3胎,4次是4胎,但幸存婴儿甚少。

如果是在中国 肯定是超生游击队司令

他能养活过来呢 不要叫人说 有人养没人管~~!