母亲节.该送什么礼物呢.?

母亲节就要到了...我正在苦恼着.要给世界上最伟大的母亲送什么样的礼物呢..大家.能给给意见一下吗.?呵呵...谢谢你们...

全部回答

最贵的礼物不一定是最好的礼物。世上女人都爱美,你可以送一些美容养颜的补品给她喝呀,如“太太口服液”。如果你妈妈对生活就讲究个实在,你可以陪她去买件好些的衣物,这是最好不过了。如果你妈一辈子都只顾家庭,那你可以带她去散散心,去旅游也行啊,她会很高兴的。总之,补其所需,投其所好吧,呵呵!祝你全家幸福安康,妈妈长命百岁!

一定要真诚!要用心!礼物不一定很贵,但要花足够的心思。你要知道她喜欢什么,或者最近很心仪什么 或者那天你可以自己亲手做个你妈妈喜欢的点心或什么你妈妈喜欢吃的菜什么的!也许你妈妈就会很高兴了哦!现在很流行蛋糕DIY,你可以去学学,然后在母亲节的时候做个给他尝尝哦!上海妈咪蛋糕网就有这样 的蛋糕DIY

其实,妈妈希望你好好学习,不要辜负她的期望哦! 你和她说一句:妈妈,我爱你!她就很感动了! 这是最好的礼物!

好好爱自己并保护好自己就是给妈妈最好的礼物,这是我妈妈去年告诉我的.