板子P4V800D-X配什么显卡好?

我的板子是P4V800D-X,现在用的GF4MX440(AGP4X),想换个7300GT(PCIE16X)或者6800GT(AGP8X),但听说这个板子的PCIE只有4X模式,APG能跑8X吗?换上哪个更好?换了性能有没有明显提升?值得吗? 或者ATI的有什么好介绍?

全部回答

    楼主你的主板是同时支持AGP(淘汰),PCI-E(主流)是2种接口的,所以你的情况就比较好办,升级现在市场上主流的PCI-E显卡是最佳的选择(不推荐换个7300GT(PCIE16X)或者6800GT(AGP8X)) 推荐显卡 七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版¥499(推荐)(昂达 2600XT 256MB DDR3¥499,昂达 HD3650神戈¥499),换了3D性能的变化是天上和人间 华硕 P4V800D-X 主板芯片 集成芯片 声卡/网卡 主芯片组 VIA PT880 Ultra 芯片厂商 VIA 芯片组描述 VIA PT880 Ultra+VIA 8237R 音频芯片 集成6声道音频 图形芯片 无 网卡芯片 集成10/100M网卡 华硕 P4V800D-X CPU规格 适用平台 Intel平台 CPU_种类 奔腾4/赛扬D CPU_插槽 Socket 478 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 800MHz 华硕 P4V800D-X 内存规格 内存类型 DDR 内存描述 支持双通道DDR 400内存 华硕 P4V800D-X 扩展插槽 显卡插槽 一个AGP插槽,一个PCI-E 16X PCI 插槽 3条PCI 插槽 IDE 插槽 二个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 2个SATA接口 。

如果你用pci-e 4x的插槽,显卡建议用 7300gt x1650gt 2600pro 399元 报价 也不贵了,实际成交价更低。 如果你用agp 8x显卡插槽,399元就只能买9550这种显卡了。还是建议你买pci-e 4x的显卡,便宜还好。选择也多。

  PCI-E 4X的接口速度的效果还不如AGP 8X 的效果好呢! 所以用P4V800D-X 的尽量不考虑 PCI-E接口的显示卡的! 用就用效果能达到最佳的接口的显示卡 建议购买 ATI HD 2600PRO AGP 8X 版本的! AGP 8X接口,适合这个主办用 支持DX 10和DX 9。
  0C的指令 比你现在用的强上很多了!。

不知道你是什么CPU,PCI-E只支持PCI4X ,AGP可以AGP8X,买PCI-E就是浪费了,还是淘AGP吧,建议X800,X1600系列,6800.6600系列注意花屏现象