45岁的女性VE应该怎么吃?

45岁的妇性,每几个月来一次历假,很不固定,每次来一周左右.生活习惯很好,睡眠还行,但脸上开始长斑,没有性欲.不时运动不多,有胃病. 现在在吃VE,以前每天服三粒,现在改为一天一粒.听说吃VE容易引起乳腺癌等病变,所以想请问专家,按上述这种情况应该怎么吃?

全部回答

    45岁的女性已经接近更年期。维生素E具有增强机体活力、延缓细胞衰老、提高免疫力、促进血液循环、降低血胆固醇和增加中性脂肪的功能,它还可改善生育机能,延缓性功能衰退,抗衰老和美容护肤。
  适当服用是有帮助的。 美国学者研究证明,天然维生素E能保持人体细胞免疫功能的年轻化,长期服用200个国际单位的维生素E,能有效提高细胞的免疫防御功能。   维生素E摄入过量,不但起不到对人体有利的作用,还会产生许 多毒副作用。
  国外有报道,长期每天服用300毫克以上,容易损害 凝血机制和甲状腺的功能,引起血小板凝集,血栓形成.并能增加肝 脏脂肪的蓄积;有时可引起出血、高血压、糖尿病,致动脉硬化,加重 冠心病和心绞痛,甚至可引起乳腺癌。
     服用维生素E并非吃多就不好,也不一定吃少就好的。不同的病情,有的吃多会过量,吃少了又不起作用。所以,应该在医生的指导下,根据身体的具体状况,对症补充维生素E。 。

  月经失调建议你使用雅芳的月见草琉璃苣软囊+玫瑰铁锭。 雅芳玫瑰铁锭无铁锈味和血腥味,第三代补铁剂EDTA吸收率是普通铁质的三倍,配合玫瑰果、桑葚、樱桃以及石榴四大天然鲜果精华,能为人体补充必需的氨基酸、维生素,有滋阴养颜、美容之功效。
   雅芳月见草琉璃苣软囊具有植物中γ-亚麻酸(GLA)含量极高的三种植物--月见草油、琉璃苣油以及黑醋栗油,有益女性生理机能及健康。 如有需要请登陆我个人中心。

富硒松花粉可以去 了解一下,好 东西,纯天然的

用完美产品````清。调。补---一套````468元 3岁婴儿```到 80岁老人```` 对你身体绝对好````可以上网查查``` 我是做完美的````请你相信我````

建议您不要再吃VE了,确实没多少益处.对于月经失调一类的病,最好看中医,中医治病从人的整体出发,您的月经不正常,有雀斑及性欲低都属于肾阳虚的表现,加上您胃不好,应属脾肾双虚,吃中药可以整体调节,根据您的年龄还应加些养血活血药,具体建议您找好点的中医大夫切脉辩证施治.我是中医,经常看妇科,听我的没错.