电脑经常死机,急!!!

最近电脑经常死机,有时候是玩3D游戏的时候死机,有时候即使是玩电脑自带的蜘蛛纸牌游戏也会死机,有时候玩着玩着鼠标和键盘突然不能动了,但是电脑没有死机,把鼠标和键盘线拔掉重插进去也没有用,只有重启动电脑又可以使用了.请问该怎么解决?

全部回答

选重装系统!如果还是不行的话那就是CPU风扇或者是显卡的问题了!需要到维修商那检测!告诉你个网站可以免费咨询一下,是免费的统修网 !

    死机解决方法 先检查cpu风扇是否正常。再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净。线是否松动。。 右健我的电脑。属性。高级。性能。设置。高级。虚拟内存。更改。
  检查一下你的虚拟内存在那个盘。点击。在下面点有系统管理大小。设置。确认。也可以设物理内存初始大小1。  5倍一最大值3倍。另外把临时文件夹放大些。网页上点工具。interner选项。
  临时文件设置。把尖头拉大些。确认 另外给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。

    全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。 把网址复制。粘贴搜索。 最后用驱动精灵2008 Beta 4(自动绐你驱动连接)更新显卡驱动 。

建议先重装系统或是新建用户(删除老用户)