我的弟弟因故意伤人致死我该怎样写信给在看守所的他我想劝他在里面要乖别在让家里人担心他和对他说鼓励的话

我的弟弟因故意伤人致死我该怎样写信给在看守所的他我想劝他在里面要乖别在让家里人担心他和对他说鼓励的话我的弟弟因故意伤人致死我该怎样写信给在看守所的他我想劝他在里面要乖别在让家里人担心他和对他说鼓励的话

全部回答

谁人无错,只要肯改,出去后又能重新做人,无论如何都不能放弃自已.如果自已放弃了自已,还指望谁接纳你呢!

楼上说得是

?e提案子的事情 只關心他在裡面的生活 他現在一定很?┰? ??說些?窠涞脑?只??他更心?? ?有 案子完結了?幔? 故意伤人致死 假如你弟弟已?年?M18?q 那肯定是死罪 說什麼都?]用啦 而且案子?]完結的? 他是不能與你?繫的 就算是??信都不可以

谁人无错,只要肯改,出去后又能重新做人,无论如何都不能放弃自已.如果自已放弃了自已,还指望谁接纳你呢!

就写等他出来后,你们会依然爱他,支持他。无论他是贫是富,无论他是何人。