怎样买黄金?

物价涨,股票跌,局势.........买点黄金能保值?真是这样怎么买和存放?先谢谢!

全部回答

    建设银行可以,有2种形式,一种是实物,一种是纸黄金(就是在帐户上用货币交易) 1。实物的黄金交易现在只有在上海开通了 2。账户金交易业务 产品简介 账户金交易业务是建设银行为满足客户投资理财的需求推出的一款投资产品。
  您可以根据我行对外公布的账户金柜台交易价格买卖挂牌交易的账户黄金,我行在您黄金账户中记录您投资的黄金份额的增减,而不必进行黄金实物的交割。     产品综合信息 交易对象:个人客户 交易时间:工作日的10:00—15:30 交易单位:克,买入起点为10克 报价单位:人民币元/克,最小价格变动单位为人民币0。
  01元 交易品种:AU99。99、AU99。95 交易手续费:无 具体咨询银行 中行 工行。

    1、 带上现金去中国人民银行 有些分行不一定开理此业务,学名"黄金宝",俗称纸黄金。像存钱一样开个户,它叫"本、外币一本通",你要跟柜台的工作人员说主要是是买纸黄金的,他们一般就知道了。
  在发达城市的银行一般都有纸黄金业务,中小城市还不定有。 2、 开好户,存好钱了,可同时要求办理附带一张卡,这个是免费的,跟存折配套; 为什么要开卡,因为这便于今后的炒作,还要开通"电话操作"的功能 开通了电话操作的功能,就需要你在交易时输入卡的后八位数,如果你不开卡,光是存折的帐号是交易不了的,如果你工作忙,不能随时可以去银行,用电话是最好的方式,跟柜台人员说,就会帮你办理。
     开户/开卡/可设置一样的密码,免得忘记了,因为你不会频繁炒作,想赚多点钱,是需要过程的,大行情难遇到。 小蝇小利的,不推荐,奉告是:持有为重,遇到大行情,像一天涨20美元以上,或是几十美元,这样可以炒作一下。
  一般不动,你买了就放着。 3、 开户/开卡/开通电话功能这三样都要填一张表,你就把你的家庭住址/联系方式以及上面要求填的东西填上,不懂就问柜台人员,中行的服务态度是很好的,也有专门从事这个业务的部门,叫理财团队;如果量大,需要会有专人接待,但是!当他们问你要不要他们帮你操作时,你说自己来就可以了。
     关于如何电话操作,你可在中行拿一张免费的操作流程图纸,会摆在大厅和很多各种介绍业务类型的东西一起你自己找就知道了。关于"黄金宝"的拿回家慢慢看。万一照上面的还是不会操作,我会把详细步骤告诉你。
   最后:当你钱存了,说买纸黄金时,还会填一张单,上面会要你填买入多少克,以及价格,这就要视当时的变化了,他们柜台下面都有电脑会显示当时的行情,你自己却看不到,如果是大型的银行,像中行总行,就会有大屏幕播报即时讯息,三秒钟变个价。
    但银行一般不会骗你,你问他现在多少钱一克了,然后根据自己存了多少钱算算就知道应该买多少克。例如,存15000元,如果当时问工作人员的价格是161元一克,你就用15000除以161就是你的克数,四舍五入,就是93克了。
   估计周一会涨,但白天一般波动不大,行情都是在晚上。  晚上是美国时间,西方国家的炒作这个很普遍了,在中国,量还是很小的,所以对价格的影响不会很大。白天适合买进,晚上适合卖出,所以为什么叫你开卡,要是开存折,你需要交易时,还得跑去银行,况且国内很多城市并没有实行晚上也营业,白天排队又麻烦,很费时间。
   你最好用自己的身份证,因为每次炒作都一定要带身份证的,其他人不行,而且纸黄金是不能转银行的,如果要转,需要变成现金也就是卖出了,再把钱汇走,这个都没什么。   电话操作步骤: 1、拨打95566 2、按数字键 1 3(卡号的后八位数字)# 4、输入密码 5、按 2 (查价格按1) 6、按 2 (代码35) 7、按 05 8、按 05 9、按 01(买入)或35(抛出) 10、克数 # 11、# 明:每次拨打95566是按市话收费的,在外地就像打长途一样,输入当地的区号再拨95566就行了。
    可手机操作也可座机操作,上面几个#号,是指按完数字键之后需要确定的。这个操作流程可以查价钱也可以买入、卖出,上面有标明不同的步骤,除了第5步数字不同,其他一样。最后:在第10步输入克数按了#号之后,如果还不确定操作,就不要按第11步的#号,如果确定买卖,就按#,这样就成功交易了,你可多尝试几次,熟悉一下操作的流程,注意:不按第11步的#就不算交易。
     ========================================================= 做黄金投资来大管家理财 大管家详细黄金分析记录 实力见证 1、黄金T+D 相对于股票投资的优势? ①交易费用低。
     ②10倍的放大效应。 ③黄金市场无庄家。 ④可双向获利。 ⑤操作简单。