炒后的黄金是什么颜色?什么香气?什么口味?

  听人说在物价上涨的时期,买点黄金回家炒炒吃可以使人保值增值,再说,近来本竹子吃多了鸡精头发掉的比过去快,所以,本竹子也想换换口味,买点黄金回家炒炒吃,但真不知道炒后的色香味如何? 发题问问各位幽默: 炒后的黄金是什么颜色?什么香气?什么口味?

全部回答

炒后的黄金色香味依然如故.价格价值会有所变动.

如果黄金焦了时候,黑色,有臭气,有臭豆腐味. 如果黄金熟了时候,金黄色,有玫瑰香,有嫩豆腐味. 如果黄金没有熟的时候,白色,有梅花香,有酸味.

炒后的黄金是白颜色的 香气倒不是很明显,应该是淡淡的糊味 口味应该不错哦,就像年糕那样,切忌一定要趁热吃,加点醋就更好恶劣

炒后的黄金是什么颜色:屎黄色 什么香气、什么口味:臭豆腐味 祝你胃口好!