Sat和托福

我想给孩子假期报一个托福班和Sat班,一天同时上托福和sat,现在孩子正在上高一。我有一点担心,孩子是否能把老师讲课内容消化,另一方面这样是不是太累,孩子身体吃不消。期盼有经验的同志给予帮助,非常感谢!

全部回答

    如果孩子基础很好的话,还可以。 但从我做培训的角度看,不要那么大强度,孩子可能会吃不消。所讲的内容是需要消化的,而且现在培训班的每节课信息量都很大,结果可能囫囵吞枣。
   如果不是那么着急出国,培训也不要这么早进行,很多培训讲技巧,而技巧大多是为考前训练、临场考试用的。  而且考试内容会更新,等到考试的时候没准已经过时了。 可以先进行一下咨询,然后让孩子先看看两个考试怎么回事,自己做做题目看,进而知道自己在什么样一个阶段,然后针对性的定一个计划。
   时间控制在考试之前一个月结束培训就可以。 个人见解,供您参考!。