人要怎么样才能开心啊?

不知道为什么?我感觉自己不开心,因为孤独,真的很孤独,也很无奈,一到晚上感觉整个人被一种很坏很坏的心情侵袭,不知道怎么是好,不知道怎么样使自己忘掉或者不想这些坏心情。我害怕自己得忧郁症。怎么办?

全部回答

艾微,不管你在何处,上帝永远与你同在,跟着主走,信她的人永不孤独,因为上帝充满慈爱,她不掉弃任何一个信她的人.基督是人类最伟大的心理导师,你可以去基督教堂,上帝常在那里,来安抚心灵软弱的你,使你变得刚强,并对生活充满爱心和信心.

坏心情都是自己找的 这是我心情非常糟的时候,朋友给我发的短信,把这句话送给你 "当你凝视着光明,你就处在光明之中,当你凝视着黑暗,你就处于黑暗之中"..........