红头文件怎么扫描的出来

我们这边是少数民族地区,红头上的文件名搞不出来,请教各位,在线等回复。

全部回答

说的简单一点,如果你是只是做一些A3、A4或是一些更小的文件,而且量比较少,那么你可以用彩色打印机打印好文头。需要红头文件的时候拿出来再打印即可。 如果用的量比较多,建议让印刷厂大量印制。

扫描时选彩色照片就可以了,你用文字或黑白照片去扫描肯定扫不出红头文件.

只有通过扫描的方法。如果原稿纸太大的话,那就只有用photoshop自己做。

扫描不上去???是不是纸张太大啊。。。