我是新手问一下各位大大电话绑定实用么?

还有就是每次上线要先拨打免费电话,到底是不是免费的啊

全部回答

是免费的,但是要确保你的电话能打通其他电话,如果手机停机将不能拨通,也就登陆不了游戏!

楼上的有问题吧  别人绑定就是怕中毒  要你说个毛啊 电话绑很好的  上次我的中毒了 我上了两个号  一个是电话绑了的  一个是朋友的 没绑   结果他的被盗了

不用绑定的,总之,你中毒就会被盗,不中毒就不会被盗. 中毒美国国防部的网站后台都有人能进,你电话绑定算什么. 用任何绑定方式,都会被盗,只要中了木马. 电话绑定也比较麻烦,还得打电话.

自己用的认为还可以 至少比密保卡安全多了 电话都是免费的,偶尔会出现打不通的情况,多打几次就可以 如果没有随便的透露自己绑定的电话到网上或给别人 基本是不会被盗的