WinXP下,如何显示文件夹中隐藏的文件?

全部回答

双击我的电脑,选择工具→选项→查看选项卡→在高级设置列表框里找到隐藏文件和文件夹→选中单选按钮显示所有文件和文件夹就行啦!

    打开我的电脑/工具/文件夹选项/在高级设置的下拉列表中点选“显示所有文件和文件夹”,设置后按应用确定。如果以上设置无效,请按下面方法做。 不能显示隐藏文件: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL 将右面的“CheckedValue”(Dword值如没有新建),键值改为为1,重新启动电脑设置生效。

控制面板----文件夹选项---查看---勾选显示所有文件和文件夹 任意文件夹上面 工具-----文件夹选项---查看---勾选显示所有文件和文件夹