昨天外出散步突然晕倒不知道是何故

昨天可能是因为阴天气压低吧,我一个人外出散步突然决得心慌,后来发展到全身发软、感觉好象很虑的样子只能坐着动不了了,不知道为何,各位有过这样的经历吗。哦,我怀孕6个月了

全部回答

血糖低或者血压低,建议你吸吸氧,每星期2~4次,每次半小时。

我也有这样的情况,出去散步觉的胸闷气短,有几次感觉眼前一黑,我都要我亲人陪在我身边,天气好的时候,才出去走半个小时,我现在5个月了。

我也有过这样的情况,所以我现在不敢到人流多和闷热的地方去了.注意空气差的地方别去,当心身体哦

一个人散步万一遇到急的事情就不好了,最好要有人陪同啊,我也是6个月了,除非天气不好,不然天天都出去散步的