北京那家商场有卖springfield的衣服?

北京那家商场有卖springfield的衣服?请说得详细一点,请不要说什么到哪家哪家商场找找的话!

全部回答

    西班牙男装SPRINGFIELD登陆中国市场刮起旋风 二,国贸12。6-9日特卖 地址:国贸展厅 2007-12-03 14:08:18 / 【商场/专卖店】 国贸商城又要做特卖了。
  去年也办了一次今年是12。6-9日 国贸展厅2层3号厅 11:00-19:00低至2折参加的品牌有: 1、 Fornarina 2、 马克波士 3、 Pink 4、 Sergio Rossi 5、 Alain Manoukian 6、 Eva 7、 ChLoe 8、 CK 9、 GIVENCHY 10、 Alexis 11、 Marina Rinaldi & Max&Co。
     12、 Springfield 。。。。。。 二,百盛购物中心--SPRINGFIELD,。