这张图是什么军衔??

我想知道的详细些... ...

全部回答

  楼上说的不对 这是1988年至1994年间,也就是新军衔制初期,陆军 专业军士 的硬肩章,同时期的陆军军士长肩章士红底两黄杠, 88年实行新军衔制后,我军的义务兵分为兵(列兵、上等兵)军士(下士、中士、上士),志愿兵分为专业军士和军士长。
  顺便说一句,军士长和专业军士不是上下级关系而是平行关系,分别授予基层指挥骨干和技术骨干 1994年至1998年间,军士长和专业军士肩章改为细化表达各四个等级,这种肩章作废 1998年,才是士官制度改革 。

乡镇和企业人民武装部的专职干部.