12星座如何选择巨人游戏中的职业

全部回答

    相信很多人对12星座都非常熟悉,甚至对自己所在的星座,自己的星座的特点都能如数家珍,今天我就想借这12星座,和大家说说《巨人》中的职业,咱们来看看12星座的人到底在《巨人》中如何选择职业? 白羊座——突击 白羊座出生的人对新鲜的事物都很投入,并且勇于冒险,追求速度。
    星图上白羊座活跃的人通常是像公羊一般做事冲动莽撞。白羊座的人性格善变、易怒;是个天生的斗士,身手矫健。 这样的斗士在《巨人》中间肯定就要选择突击这个职业了。
   突击的冲锋技能,就适合白羊人的冒险,突击的技能以战养战就能让追求速度的白羊提高自身移动速度;突击的火力吸引能让白羊成为真正的斗士,吸引所有敌人的目光。   如果你是好斗的白羊,你可以来《巨人》试试突击职业,保证能让激发你无穷的斗志! 金牛座——商人 金牛座的长相整体而言显得精壮结实,一头浓密的头发,眼光稳定,脖子像公牛一般粗壮,再配上坚定的嘴唇及下巴,看来世故而稳重。
  正面性格有耐性、持久、实际、热情;负面性格则有懒惰、贪婪、顽固。  《巨人》中间最适合金牛人的职业应该是商人了。 商人是《巨人》中唯一能拥有雇佣兵的职业,商人能雇佣保镖、秘书、杀手、佣兵,曾经有朋友开玩笑:《巨人》的商人是最牛的了,都能雇佣人为他自己服务了。
  这正符合金牛人的精打细算,都不要自己出手,一切有雇佣兵搞定。  同时,商人职业的耐抗更是能让金牛人觉得和自己的有耐心相吻合。那还等什么,欢迎金牛们来《巨人》玩玩商人这个职业。
   双子座——医生 黄道第三个星座是双子座,以一对双胞胎为代表图案,暗示出他的双重个性。双子座是三月下旬的黄昏时弈,在头上偏南位置可看到它,这二位男生并肩而十分和好,其中有二颗最明亮的星,就是他们的头部。
    双子座的人大都多才多艺,他们就像花蝴蝶般穿梭于每个人之间,而且口才很好,也很爱说话。双子们生性轻浮善变,并有双重性格。因此《巨人》里的医生最适合双子们。 《巨人》的医生如果走左系技能,就是超级变态的能到处杀人的医生。
  如果走右系技能,那就是能救死扶伤的白衣天使。  杀人与救人,完美地结合在《巨人》的医生的身上,正适合具有双重性格的双子们。 巨蟹座——指挥 黄道第四个星座为巨蟹座,代表图像是一只螃蟹,意味著这个星座的人在受到伤害时会躲进壳中以保护自己。
  凡出生于巨蟹座的人,都具有丰富的生活力而特别重视家庭,都非常有集体的观念,具有奉献和牺牲的精神,巨蟹座的标准性格为坚贞与毅力。  来到《巨人》的巨蟹肯定也有适合你的职业,那就是指挥。
   指挥的指挥艺术,能提高小队成员所有的属性。指挥最具有牺牲精神的技能就是千里传音了。一个队伍里面,每次都是指挥最先跑到地图的相应地点,然后将本小队的所有人都传到自己的身边,指挥每天使用的火车票钱都要比一般人多哦,但是这个职业也是《巨人》里面大伙很需要的职业。
    愿意奉献的巨蟹们,你愿意选择指挥吗? 狮子座——武术 万兽之王的狮子是星座的象徽图形。狮子出生的人拥有与狮子相符的特性,骄傲、忠贞和凶猛。
  狮子座的双眼总是炯然有神,透露著坚忍不拔的神情,庄重而高贵的态度,俨然有王者之风。这样的王者来到了《巨人》,肯定要选择《巨人》中的武术了。   武术是《巨人》中攻击能力特别高的一个职业,武术的技能能给自身提高攻击力,同时还有个破绽能降低敌人的防御。
  这样超强的攻击武术,和狮子有着一样的攻击能力,绝对是狮子们最好的选择了! 处女座——舞娘、乐师 处女座是六月下旬的黄昏时刻,在南方天空可看见它,其中特别明亮的就是一等星的斯比卡。
    是以许多大小不同的星星而构成为天使似的少女模样。他们一般都非常实际,喜欢服务他人,像护士一半服务他人。具有服务意识的处女在《巨人》就能当上大伙的护士舞娘或乐师了。 舞娘和乐师的技能都是以提高小队成员的防御力和攻击力为主的,这样专业的护士肯定是在游戏里面非常抢手的! 。