春秋里面有永久坐骑吗?

春秋里面有永久坐骑吗?还有里面什么职业后期最强?

全部回答

   刘翔那买永久坐骑,武士和方士后期比较厉害,如果是RMB玩家建议用墨者和幻师,高级RMB极品墨者和幻师战斗力很强。比如说墨者墨攻高级(75+)暴击率100%,可以开很多光环,缠绕,净化术,吞噬等。

  如果点物理命中修炼+元神命中强的话,就可以克服墨者的唯一缺点--命中低。 墨者除了物理命中以外,其余的在各项职业中都是第二,克服命中缺点以后~~~~当然,命中修炼+元神命中强的话弱的话打CK几乎命中不了!!。

当然有,在刘翔那买

有永久的,我前几天逛市场买到一匹30%速的马,没有限制使用时间;这个游戏后期我感觉厉害的职业基本都是钱堆出来的,有钱就厉害。。。