我要不要离婚

他要离婚,我一直在挽回。但没用,我们现在在冷战中,真的已经在边缘了

全部回答

    我听过一个故事。和你的相似。 女主人公虽然想挽回,他们还有个孩子,可是男主人公有了外遇,所以很坚决。后来,女主人公不再坚持,只是要求在没离婚前的日子里,两个人不再吵架,每天早晨抱她上车去上班。
  男主人公答应了。 时间一点点过去,男主人公没有和她吵架,每天早上还抱着她上车。    渐渐,男主人公想起从前,想起恋爱时两人温馨和甜蜜,找回以前的恋爱的感觉。

   到了最后一天,男主人公抱起女人,他说,我们不离婚了,好吗? 所以,这个时候,再对他说不离婚之类的话,他只会认为你在纠缠他。我并不是希望你完全效仿女主人公的做法,但是你可以从中获得启示,用你的智慧,让他回心转意~!! 祝你们破镜重圆,合家团圆!!。

楼上的说得好。 做人有的时候像滑雪,快控制不了的时候,也许不要急停,学会转个弯就好。