3.29的中澳之战是几点开打?在哪打?

全部回答

    2008年3月26日 14:00 交锋对手:中 国 VS 澳大利亚 比赛地点: 中国昆明拓东体育场 国足目前25人名单 守门员:宗垒、陈东、宋振渝 后卫:李玮峰、孙继海、冯潇霆、张帅、孙祥、吴昊、王霄 前卫:郑智、邵佳一、周海滨、杜震宇、王栋、刘健、肖战波、蒿俊闵、赵旭日、 肇俊哲、李彦 前锋:韩鹏、曲波、朱挺、姜宁 澳大利亚的21人名单: 门将:施瓦泽(米德尔斯堡)、科维奇(纽卡斯尔喷射) 后卫:比乌坎普(德甲纽伦堡)、基斯诺博(英冠莱切斯特)、尼尔(英超西汉姆)、诺斯、格里菲斯(纽卡斯尔喷射) 中场:布雷西亚诺(意甲巴勒莫)、格雷拉(意甲都灵)、库里纳(荷甲埃因霍温)、威尔克夏尔(荷甲特温特)、卡尼(英冠谢联)、霍尔曼(荷甲NEC)、科威尔(英超利物浦)、杰迪纳克(中海岸水手)、瓦勒里(意丙格罗塞托) 前锋:布里奇(悉尼FC)、德杰特(阿德莱德联)、麦克唐纳德(苏超凯尔特人)、汤普森(墨尔本胜利)、斯坦利(珀斯光荣) 执法中澳之战是阿联酋裁判赛义迪·穆罕默德·欧麦尔相对比较温和,在出牌上非常严谨。
     世预赛赛程 日期 时间 对阵 3。26 14:00 中国-澳大利亚 6。02 15:30 卡塔尔-中国 6。07 待定 中国-卡塔尔 6。
  14 待定 中国-伊拉克 6。22 待定 澳大利-中国 。

朋友 首先告诉你 日期是不正确的 具体时间为 公元2008年3月26日下午14:00举行 具体地点 是在中华人民共和国 云南 昆明拓东体育场 (高原)