说说明日中澳之战!!!

  对于中国足球大家伤了太多太多的心 我也是一个十几年的中国球迷 尽管我才23岁 我认为中国队现在的最大问题就是太保守 2月6日对伊拉克的比赛大家都记得 我真的不想多说了 完全应该拿下的比赛被中国浪费了 还排出5后卫的阵形 对手两名核心下场的情况下中国队还是拿了一分 表面上1分是不错的结果 但是当胜利的天平倾向你的时候 你不抓住 那么以后当运气不在你这边的时候 怎么办``` 所以 我也很希望中国队带给我们3分 但我觉得明天 这3分真的很难 可以这样说如果杜伊真的 进攻的话 不顾一切的话 这3分中国很有希望 甚至可以说明天这场赢了中国可以说很可能进军南非! 哎 中国 明天下午14点 最有可能是中国队在一片利好的情况下 拿到1分 还不会是0比0 中国队 中国球迷要3分 你们知道吗 蔚少辉的至少拿一分给我滚蛋吧 这样中国队就会满足1分 期待 明天14;00别让我们失望 ,中国```` 。

全部回答

只希望踢的好看点,放开手脚输也要轰轰烈烈!!!!

中国队必败

中国队必败,可以要求国家队解散了

我买10好了,冷平,出3死N多人,呵呵

国足至少能拿1分。相信我

爱问有一位朋友说了澳大利亚为了黄建翔在06世界杯的表现也要死磕一次中国队啊~