中澳之战还是不看了

明天下午要开全体会,正好错开了中澳之战,有了不看比赛的理由,不过目前澳门盘口中国队受让平手/半球超高水(2.14)的盘口偏浅,只要不升盘(虽然没什么可能性)中国很有可能立于不败之地;后期升受让半球低水或半一超高水,只能祈祷平局了,还是不看了吧.

全部回答

还是要看的!也许会很难看!不过再拥有高原条件下!还是可以一博的!只要自己不找丢人现眼就没事!别到时候人家没垮,自己都瘫了! 中国对光干这没好的事,

千万不要对中国队抱太大希望............

盘不盘的能咋地 比赛是按盘打的吗

金胆0,坚决不看

老兄,你错过了一场好戏

中国队那进攻无语了不看也好呵呵!~