冷门温床

  德国。97球半/两球。88哥斯达黎加盘口开的可以做胆3 千里达 。87受让球半/两球。98 瑞典同上0 安哥拉1。1受让一球/球半。75葡萄牙见着超低水头疼客队不败? ================================================ 以下的球队看似简单,我个人认为盘口开的有些诡秘 波兰1 半球。
  85 厄瓜多尔 英格兰。85 半球/一球 1巴拉圭 阿根 1。03 一球 。82 科特迪瓦 塞黑山 。95受让半球 。9 荷兰 墨西哥 。8 半球/一球 1。05 伊朗 。

全部回答

    波兰2。00 半球1。85 厄瓜多尔 感觉应该是波兰1。85 半球2。00 厄瓜多尔 英格兰1。90 半球/一球 1。95巴拉圭 感觉应该是英格兰1。90 一球 1。
  95巴拉圭 阿根 2。05 一球 1。80 科特迪瓦 感觉应该是阿根 1。  80一球 2。05 科特迪瓦 塞黑山 1。95受让半球 1。9 荷兰 感觉应该是塞黑山 1。
  90受让半球/一球 1。95 荷兰 墨西哥 2。05一球 1。80 伊朗 感觉应该是墨西哥 1。80半球/一球 2。05 伊朗 ,只有此盘让大了!!! 仅仅是个人看法。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 问题补充: 。

  不服我感悟关于你说的比赛有场应该引起我们的注意就是波兰的比赛立博的陪率早期开的啊: 以这样的陪率澳门盘口应该是平/半吧可澳门确开出了半球盘口陪率有分歧根据长期的跟踪看往往这样的情况下需要我们特别注意所以出现问题应该属于正常吧这场比赛玉妹的分析不错刚才还和你海哥在讨论世界杯的盘口规律深盘还是双选稳过啊但以往的出现过问题02年就出现了塞内加尔在深盘胜法国的呵呵~~~~~~~~~~~06年已经开打现在看冷门出现偏早偏多的特点后面的比赛呢??????????继续吗?。

厄瓜多尔不要高看他离开主场什么也不是 看波兰就像中国队是的,气死了

英格兰浅,其他正常。

波兰1 半球.85 厄瓜多尔 博胆1

这样的赔率又让人不禁想到了没准真是火锅啊~~