爱国=牺牲?

三星VS上海 3 0 开场时候 觉得上海打好进攻 还能跟三星一拼 事实上海也不是那么让人失望 至少还是有进球 身处客场 面对三星强打的攻势 还是打的有声有色~!国安VS蔚山这场比赛真是痛心没有什么话全部单子 31死他身上塞前看了看蔚山的战绩和他的客场表现 结合上次主场打国安的时候表现 觉得国安怎么也能保个平局哎 结果.

全部回答

爱国,说明你了解这个国家,所以不等于牺牲。 看来你并不了解。

先不说其它的,就看中国球队的那种比赛态度,就让人心寒,国外的俱乐部,如果是在关键战落后的情况下,个个球员都是死命的奔跑,在国安我没有看到这种现象!

想到一句话,心理冷门就是那些个看似随手31可以封死偏给你整出个0的比赛,这场撕了我三分之二的单

兄弟可惜了啊 哎,。,,我也错国安的31 看来以后对中国的球队还是躲的好啊 、。。。 国安的球员估计这场赚大发了 祈祷下次好运。