怀孕3个多月肚子很小

问一下,怀孕2个月的时候做了b超,检查没事。现在都3个月多了,感觉肚子还是很小,和2个月的时候差不多,问一下正常吗/

全部回答

绝对没有关系的,一般肚子在4个月以后才开始慢慢的可以看出来,不过有的时候也和你的食欲有关系,小月份的时候肚子小是正常的,这位准妈妈不用担心 祝你和宝宝健康快乐!

才怀孕三个月,你想有多大啊,我怀孕三个月也不明显呢刚开始我也是这样认为的,我都怀孕五个月了,可我也还是老看着小,胎小前期长得慢,等后期就长得快了,过了六个月以后慢慢就长很大了,不用担心的,保持良好的心情对宝宝很重要的,知道吗?不要太多虑了

没关系的,不用担心,好的心情很重要的.