搜索
爱问首页 爱问商城

我很担心,该怎么办呢?

我已经怀孕十六周了,可是肚子还是很小,别人都说我象没有怀孕一样,我很担心,该怎么办呢?我在怀孕四十多天的时候去医院检查过,医生说怀孕早期做B超最好不要太频繁,所以过后一直到现在没有再去做过检查,怀孕前期我的反应也很强烈,什么都吃不了,直到现在我也不能喝牛奶,这两天还好点能吃煮鸡蛋了,是不是因为我的营养不好,所以胎儿发育不良,我很担心,希望有经验的JMM帮帮我。

这个你放心好了,我怀孕的时候都五个多月了,还没出怀呢,然后在五个多月的时候做B超,把单子送进去,医生还说呢,你得憋尿,我说不用了,我都五个多月了,医生说真看不出来啊,老人们都说这叫长在四肋上了,就是不显肚子,生男孩的面大(就是不太准)我早期的时候也是反应特别大,什么都吃不进去,怀孕前我还喝牛奶,现在都生完了,这牛奶也喝不了,大概是留下根了,不过等反应...全部

这个你放心好了,我怀孕的时候都五个多月了,还没出怀呢,然后在五个多月的时候做B超,把单子送进去,医生还说呢,你得憋尿,我说不用了,我都五个多月了,医生说真看不出来啊,老人们都说这叫长在四肋上了,就是不显肚子,生男孩的面大(就是不太准)我早期的时候也是反应特别大,什么都吃不进去,怀孕前我还喝牛奶,现在都生完了,这牛奶也喝不了,大概是留下根了,不过等反应过去后,你该好好吃东西了,这样营养才跟得上去,不用担心了,一般都是怀孕后期肚肚才长得比较快,放心吧,只要按时休检,是不会有问题的,现在我家宝宝超可爱,又白又胖,还爱笑,你的心情很重要。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕倒 这我可不懂 不过我还是建议你去医院看一下嘛 这样对大家都好

晕倒 这我可不懂 不过我还是建议你去医院看一下嘛 这样对大家都好收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实怀孕的情况各不相同,但饮食也不能太单一,虽然宝宝可能不会营养不良,但他的发育与营养好的宝宝比会慢

确实怀孕的情况各不相同,但饮食也不能太单一,虽然宝宝可能不会营养不良,但他的发育与营养好的宝宝比会慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

别太担心,每个人的情况不一样的。 你的肚子小可能是有点藏怀吧。我那时也一样的,都快九个月了,人家还问我感觉到胎动没有(一般20周以后都会感觉到胎动的)。我真是哭笑不得。不过,...全部

别太担心,每个人的情况不一样的。 你的肚子小可能是有点藏怀吧。我那时也一样的,都快九个月了,人家还问我感觉到胎动没有(一般20周以后都会感觉到胎动的)。我真是哭笑不得。不过,我知道,我的宝宝很好,尽管我吃的东西也不是很多。

。。 我临生之前只有120多斤,而且肚子就像六个多月一样。宝宝生下来7斤多呢。 还有啊,一般最后三个月宝宝长得比较快。过几周做过检查后医生会告诉你的。 让自己快乐起来,宝宝也会快乐的。 祝你好孕!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月了 还吃那么少啊 孩子的营养跟不上啊 平时的米饭要吃吃 一天不低于三碗 青菜什么都要吃的 我怀孕早期的时候做过B超 因为他要给你排除一些情况的 我1月做过 3月做过 四月做过...全部

四个月了 还吃那么少啊 孩子的营养跟不上啊 平时的米饭要吃吃 一天不低于三碗 青菜什么都要吃的 我怀孕早期的时候做过B超 因为他要给你排除一些情况的 我1月做过 3月做过 四月做过 5个月的时候也做过 其实也没有什么的 我现在6个多月了 我自从怀孕 牛奶 肉 什么鱼的 只要是荤的 我都吃不要下 每天都吃点青菜 收起

0 0
收起 提交
加载更多