我已经怀孕三个多月了,肚子看不出什么变化,平时也没什么反应!

我自从怀孕到现在已经三个多月了也没什么反应,肚子也没什么变化,这是怎么回事?

全部回答

  一般要三个月后,腹部就有明显凸出来的感觉,5个月后就会隆起。 早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服…这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。

  每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。有的人表面上则什么反应也没有… 具体情况因人而异,如有异常建议及时到医院妇科就诊,明确诊后对症处理。