关于友情的成语

友情而不是友谊!可以使四字成语,回答好的话会得到100分哦

全部回答

八拜之交 白首同归 道义之交 高情厚谊 恨相见晚 恨相知晚 莫逆之交 倾盖如故 深情厚谊 深情厚意 生死不渝 叨在知己 万古长青 刎颈之交 相视而笑 莫逆于心 相视莫逆 心照情交 心照神交 一诺千金 亲密无间 推心置腹 肝胆相照 情同手足 志同道合 风雨同舟 荣辱与共 同甘共苦 关怀备至 盛情款待 促膝谈心 情深似海 拔刀相助 海誓山盟 心心相印

一见钟情,相亲相爱

怎么都没说:情比金坚 ? 我觉得这个最好了

深情厚谊 如手如足 莫逆之交 手足之情 淡水交情 情深潭水 恨相知晚 情投意合

淡水交情 道义之交 千里神交 情深潭水 桃花潭水