请问高手,资料片里带RR的BUSSOR怎样加技能和属性?

全部回答

    楼上说的是非资料片rr,资料片可不能这样。 资料片rr的bus法师,建议双修。 冰冻火焰双修: 暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、火球20、陨石20、支配火焰1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。

   冰冻闪电双修: 暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、连锁闪电20、闪电20、支配闪电1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。   力量够穿所有装备即可(一般算上装备上加的力量一共需要156),敏捷加到盾牌格挡率75%(拿暴风盾)或不加(拿精神盾),其余加体力,精力不加。

是的。。。。。。彩虹刻面说的很对。。。。到地狱ACT4敲石头时,到处是元素免疫的怪。。。。要双修。。。。还要有个很能扛的PET,不然也不好办。。。。。。

[转帖] 非资料片RR SOR练法统计 以下为个人认为最快最舒服的rrsor练法,75lv即可rr,不用好装备一样轻松,只是安全性稍差 连装备敏捷51(为了妖怪碎片),力量够穿装备(黄金皮的话80),其余体力,法力不加 练法: 冰:冰球20,冰支配15,冰弹20,碎冰甲1,过路各1, 火:温暖1 电:静态力场6,新星6,电支配1,其余tp

偶玩单机的,不清楚..彩虹在吗....