非资料片BUS,SOR怎样加点 和技能?

全部回答

    SOR的练法: 属性点加法对每个RRSOR都一样: 力量:60,敏捷:51。 MANA连装备加到600+, 剩下全部LIFE(约在800+) 力量到60是为了拿囚牢盾,敏捷到51是为了拿小刀(妖怪碎片),建议加够,如果你确定你的装备不会再换,并且装备上也加力量、敏捷,那么连上装备加的力量、敏捷够就行了,新人不确定的话还是建议加够,5点属性加LIFE10点,意义不大。
     一、先说一个司机带完全程的SOR练法,这种练法也是专带DY的SOR练法。 这个SOR冰主火辅,建议主修暴风雪,火系修火墙,技能树: 暴风雪(BLI):MAX20点 冰风暴(IB):MAX20点 冰尖柱(GS):1点 支配冰冷(CM):16点 冰封甲(FA):1点 温暖(也叫热情):1点 火墙(FW):13点 火支配(FM):1点 静电力场(SF):1点 心灵传动(TK):1点 传送(TP):12点 过路基础技能:4点 总共91点,80级成型,如果级别再高的,可以加在静电力场(SF)或温暖上,FZLP的SF非常好用,可以无限削弱怪物,级别高的建议加到4点。
    这样在装备加1级全技能(一般是+1SOR技能4R项链)的情况下火墙伤害1000+,暴风雪伤害1300+,冰风暴700+,支配冰冷(CM)到17级,FZLP的怪比ZLP要弱些,装备过得去的话配合SF过DY完全没问题。
  负责带DY的SOR TP上可少加几点,MAX CM,加强冰系伤害,很好用。   二、专带PT、EM的SOR (1)冰封球型,主修冰封球,火系修火墙,技能树: 冰封球(FO):MAX20点 冰弹(IB-不是冰风暴):MAX20点 支配冰冷(CM):16点 冰封甲(FA):1点 温暖(热情):1点 火墙(FW):10点 火支配(FM):1点 静电力场(SF):1点 心灵传动(TK):1点 传送(TP):14点 过路基础技能:6点 总共91点,80级成型,装备加1级全技能时冰封球伤害400+,看起来低,用起来效果不错,配合SF,DY也是可以带的,另外两种SOR的火墙也可以换成大火球(FB),伤害低点,但没有延时,比较灵活。
     (2)冰电型,主修冰封球,电系闪电,技能树: 冰封球(FO):MAX20点 冰弹(IB-不是冰风暴):MAX20点 支配冰冷(CM):16点 冰封甲(FA):1点 温暖(热情):1点 闪电(LI):10点 电支配(LM):1点 静电力场(SF):1点 心灵传动(TK):1点 传送(TP):15点 过路基础技能:5点 总共91点,80级成型,冰封球伤害一样,电系用于配合SF解决冰免,在FZLP的PT、EM没有必须解决的冰电免怪,这种练法也有优点。