为什么电脑开机就自动共享,该怎么解决?

我发现我的电脑各个磁盘的属性里,都是自动共享该文件夹;我把它们改成不共享,可是再开机发现它们又成自动共享了,请问这是怎么回事?是有人在操纵我的电脑吗?该怎么解决这个问题?

全部回答

  如果是03系统那就是正常的现象 编辑一个文本文件文件名随便,比如delshare。cmd net share ipc$ /del net share admin$ /del net share c$ /del 。
  。。
   一直到你所有的硬盘都写上 计划任务,在计算机启动时运行 搞定 如果是XP 控制面板---------管理工具---------服务 将其中名为Server的服务停止并并将启动类型设置为“手动”或是“已禁用”即可 。

你可以下载这个小软件试一下.