请问管理员、编辑:共享资料有没有人审核?

今天去一个网友那里下载一个软件“USBKiller 2.3 绿色注册版版 U盘病毒专杀工具:下载地址是 我下载了以后,打开一看,晕,是本电子书《荷马史诗》,跟我希望中的相差十万里啊,管理员!可我一看,资料星级竟是四星,我不知道这等级是怎么评上的?谁评的?这样的工作态度怎么做审核?!这绝对不是疏漏可以解释的!难道爱问上传资料审核都是看看标题就定下等级?!!!

全部回答

  碧天孤鸿: 您好!首先感谢您对爱问共享资料的关注,经查证,该共享资料确实是违规的,我们已经做删除处理,作为老用户,您可能也知道共享资料的审核流程,共享资料的审核量很大,希望您可以理解,我们也会对此情况对审核部门进行反馈沟通,同时,共享资料也设置的“举报”功能,如果您发现有违规情况,我们没有处理的,也欢迎您及时的举报,我们会及时的处理。
  关于星级的评定,是由用户自行评定的,我们也会将此问题反馈给相关部门,感谢您的支持!如有其他问题,可以与我联系,祝愉快!。