请各位大师帮帮忙先谢谢大家了

请各位大师帮帮忙先谢谢大家了~我的宝宝才6天发现头上有个包 软软的摸他也不哭请各位大师帮帮忙先谢谢大家了~我的宝宝才6天发现头上有个包 软软的摸他也不哭 我怀疑可能是没注意磕的 我现在都着急死了不知道怎么办 望大师们指教指教 在这谢谢各位了!

全部回答

你是顺产还是剖腹产啊?我是剖腹产,我们家的宝宝生下来的时候就是你说的那样,我们也很着急,问医生.医生说是血肿,是在往外取的时候积压造成的,会慢慢消去的.不过宝宝在医院的时候,也有打针.你最好还是去接生的医院问一下.别给孩子耽误了.

有可能是血肿。应该可以消失。不过保险起见最好去看看儿科。

不用担心,软包会在宝宝2-3个月的时候自行消失的,注意不要经常触摸就好了!

会滑动吗?应该没有关系.我外甥当时在后脑靠耳边也发现过一个包,也是软软的,会滑动.说是什么囊肿之类的.没关系的,以后就没事了.小孩会吃能睡就正常.实在不放心,就在观察看看,四十二天体检时问问医生咯.

那是血肿,生产时所造成的,1个月内慢慢的会散的,尽量不要让宝宝发烧,发烧容易使血肿机化(变硬)。 血肿对身体不会有影响。

  如果是磕出来的包,摸着会有痛感,宝宝应该会哭才对吧!多大的包?如果是软软的,摸上去他不疼,平时也没有什么异常不适的状况,就不用太担心,有的属于发育时的小状况,慢慢自己会吸收或消失,我儿子出生时下半身明显一边大一边小呢,我看医生没说什么,宝宝自己也没啥事,就没管它,之后自己就长好了。
  先观察一下,如果宝宝不哭不闹,能吃能睡,就没啥可担心的,要是实在放心不下,就上医院检查一下,没事的。