不知是什么原因?

请各位大师帮帮忙,谢谢 我家的儿子现在才3岁5个月,近期发现他在晚上睡觉时,只是在沉睡过程的一段时间内,其性器官会勃起成90度角,并持续一段时间,不知是什么原因,会不会是性早熟?会不会与其还食用奶粉有关(奶粉是美赞臣的安儿宝)? 我真是焦急万分,望各位大师给详细解答,越详细越好,谢谢!!! 补充:儿子睡觉前必喝一大瓶奶才睡。

全部回答

不知是什么原因----有尿了。 会不会是性早熟----绝无可能。 会不会与其还食用奶粉有关----无关。 回答完毕。