我的超级用户密码忘了没有其他帐号进入,我该怎么办

我的xp超级用户密码忘了,无其他账户,不能使用软驱 我应该怎么办

全部回答

     (1)启动电脑,使用DOS启动盘,U盘启动   (2)在DOS提示符下,根据下面步骤操作:    cd\ (切换到根目录)    cd windows\system32 (切换到系统目录)    mkdir temphack (创建临时文件夹)    copy r r (备份 r)    copy cmd。
    exe temphackcmd。exe (备份cmd。exe)    del r (删除 r)    rename cmd。exe r (将cmd。exe改名为 r)    exit (退出)   (3)重启电脑,在登录等待画面出现后静静等候,如果没有修改屏幕保护时间,大约10分钟,系统就会自动启动登录屏保程序,可是由于 r已经由cmd。
    exe代替了,所以系统就启动了cmd。exe,进入命令行提示符状态。   (4)这时,我们可以使用命令:net user password来修改密码了。   假设有一个超级管理员的帐号是Admin,希望重新设置其密码为admin,那么可以使用命令:net user Admin admin,回车后即可更改密码。
       (5)接下来,想不想进入桌面系统看看硬盘上面的东西呢?在命令行提示符状态下输入Explorer命令试试看,是不是很顺利地进入了Windows的桌面?   小提示   如果你有一个普通用户帐号,利用上面介绍的方法稍作改动就可以把它变成超级管理员Administrator帐号。
       备份 r和usermgr。exe,将第二步中的cmd。exe全部换成usermgr。exe,然后重启,静静等候,这时出现的不是命令行提示符,而是用户管理器,这时我们就有权限把自己加到Administrator组了。

你试着打开机箱,将内存条拔下,开一下主机,听到报警声后,将主机关掉。然后将内存插回槽子,再将主机启动,就可以了。这样简单。

估计是没戏了