丐帮能使用天忍的黄金项链吗?

全部回答

不能使用。

不能啊,不然黄金装备还弄派别限制来干嘛 只有小黄金装备定国安邦没门派限制,好像还有一个也没有但我忘了叫什么 你有的话要么开个天忍小号自己用要么卖了吧

不行,因为每个门派都有自己规定的黄金装备,但是哪个高幸运的黄金玉佩每个门派都能使

乞丐是乞丐 天忍是天忍 只不过都是火系而已 黄金装备只有定国,安帮还有 洞察是公用的 其他的都有门派限制的

以前是天忍,后来转丐帮而且没回过师的可以带。带上不拿下来就可以了。 回过师的就不性了。 开始就练丐帮的没任何机会带。

现在不能,以前可以的,17173上的截图都出了