安帮全抗项链和天忍黄金哪个更贵

我想用安帮全抗项链换天忍黄金,可行吗?

全部回答

肯定是大黄金贵咯 除了全抗20+外 还有很多其他好属性(6属性咯) 至少现在天忍还是挺多的 价格当然贵啦 而且金山不怎么送大黄金 现在这个小黄金项链可以随便从金山领取 当然不是以前那么值钱咯 估计你换不到啦呵呵

晕,,,是安帮全抗黄金贵吧,,,, 安邦黄金谁都可以用,,天忍黄金只能天忍用,,属性再好,其它系也不能用的

肯定是大黄金贵咯 除了全抗20+外 还有很多其他好属性(6属性咯) 至少现在天忍还是挺多的 价格当然贵啦 而且金山不怎么送大黄金 现在这个小黄金项链可以随便从金山领取 当然不是以前那么值钱咯 估计你换不到啦呵呵

天忍的贵 毕竟是大黄金 属性也好 估计不会有换的