漏奶怎么办?

我的宝宝已经50天了,可是每次喂奶时另一侧的乳房都会漏奶,有的时候宝宝在睡觉乳房很涨了也会漏奶,天就要热起来了,衣服会越穿越少会很难堪的,我该怎么办呢?

全部回答

1、让奶漏到小毛巾或干净杯子里。 2、换奶垫,晚间用毛巾垫在乳房上 3、泵奶不能控制漏奶,实际上泵奶使产奶更多,更易漏奶 4、不要用手或前臂阻止漏奶,这样会抑制奶的流出,阻塞乳腺管

哥们解决不介意吧。 乳汁过多只好挤出来用开水消毒的奶瓶装起来,进冰箱保鲜起来,不可以不让宝吸,涨奶过久可引起回奶,就不有乳汁分泌了,那宝可就要饿肚子了,至于冰箱的奶,那就不要我教了吧。