漏奶

我从生完孩子一直漏奶,本来奶就不多,还没到吃的时候就漏没了,请教各位姐妹怎么治呀?谢谢

全部回答

孩子稍大一点后,漏奶会好转的

我那时是习惯用空余的那只手臂压住乳房,每次喂都是这种姿势,没办法,压住了就不会出来了。

漏就用防溢乳垫,涨了也可以挤出来给宝宝吃。

我以前和你一样。后来我看到一个方子:用梗米和鲫鱼(3两左右)一块熬粥喝,不放盐。连吃一个星期。我就照着做了。后来就好点了。现在基本不漏了。

可以用贝亲的防溢乳垫,我在哺乳期一直用的这个。如果有空闲的话也可以把奶挤在奶瓶里不要放置太长时间可以喂给宝宝喝。不过一般奶水让宝宝吸是会越吸越多的。