请问谁知道这个游戏叫什么?(无图)

几天前我买的一本游戏杂志中赠送的光盘上有一试玩游戏,是一个全3D动作冒险类的,主角是一个小袋鼠,带着两个拳击手套,操作时s键是跳跃,d键是打滚,shift是挥拳(可连续打3拳,数字键的2,4,5,6,8是调整视角用的。请玩过着个游戏或是知道的朋友请告诉我一下这个游戏叫什么?谢谢

全部回答

    叫:《袋鼠闯天关2》 袋鼠卡欧的最新作品《袋鼠闯天关2》(Kao the Kangaroo Round 2)终于上市,Titus软件公司一直对其发行的3D街机动作系列《袋鼠卡欧》(Kao the Kangaroo)非常有信心,。
  玩家在游戏中扮演一只叫Kao的小袋鼠,它带着两只大拳击手套,并且弹跳工夫十分了得。  游戏包含了许多非常精彩的场景以及各种不同类型的敌人。除了跳来跳去地攻击敌人外、Kao还要乘座滑雪板、空中滑行车、快艇和其他的交通工具。
   下面是文件是它的截图,来确认一下吧!! (后面有雷同的属抄袭哦!!)。

会不会是袋鼠闯天关? 试这个地址

不知道

没玩过