游戏光盘放入电脑不能直接玩

游戏光盘是买移动DVD送的,在移动DVD上放可以自动播放,把游戏光盘放入电脑就玩不了,不会自动弹出选择游戏的界面,进去在光盘里也找不到那个是玩游戏的程式。

全部回答

可以下载一个光盘自动播放程序安装,也可以装一个超级解霸自动播放器

把游戏光盘放入电脑后,右键点击光驱图标,选择自动播放,这时候就和移动DVD的界面一样了

    进入风暴之锤世界选择自己喜欢的"职业",即种族,人族、兽族、暗夜族、不死族。 根据自己的爱好选择自己喜欢的种族。 新手速成篇 你无需太多的考虑,可以一味的去体验剧情给你的乐趣,开始的任务就马上可以打单人副本,也许你以前因为其他游戏没有副本打而发愁,现在你打可以放心了,网页游戏排行榜2012前十名,根据等级的不同会出现不同等级的单人副本。
     等级主要是看主建筑物(即财政大厅)等级来判断人物的等级的,财政大厅每升到一定等级就可以建造不同的建筑物,网络游戏排行榜2012前十名,财政大厅的升级依赖其他建筑的等级,升级其他建筑物才可以提升繁荣度,才可以升级人物等级。
  (以人族为例) 1~10级 跟着剧情,提升可升级建筑,完成主线任务,网页游戏排行榜2011前十名,人物10级只需少许的黄金就如闪电般的到了。  一句话跟着任务做。 11~20级 10级之后升级建筑就开始需要黄金和木材了,木材可以从主线任务获得,还有伐木场的升级,每个单位之间可以获得一定的木材,当然了,副本也出黄金和木材,但是进入副本需要一定量的精力,一天能自己支配的精力最大为200点,副本的进入最低消耗精力最少开支是8点,所以建议20之前一切以主线任务为主,保留精力做任务。
    不过也可以花元宝买精力。这个看个人了。在这里别忘了家园可以种植一些必须的物品。
     ????此文章是由195游戏社区网页游戏排行榜2012前十名项目组为大家精心收集和整理,希望对各位游戏迷有所帮助,并支持我们,我们会做的更好!—— 转载请注明文章来源及原始链接: ,谢谢合作! 欢迎大家分享与交流各种网页游戏心得!加入交流QQ群获取最原始的网络游戏排行榜2012前十名游戏攻略参考资料。