怎么把光盘的歌放入电脑里

全部回答

    要问你的是什么格式的歌。一般除了CD外。都可以复制到电脑里面直接放的。 方法是 把光盘放入电脑。然后进入我的电脑,打开光盘 然后 CTRL 加A 全选 然后再按CTRL 加C 复制的意思。
   然后再打开E 盘或其他盘只要不是C盘。因为C盘是系统,最好不要放重要的数据。   新建一个文件夹并命名为 我的歌 其他什么也行。然后打开这个文件夹 CTRL 加V 表示粘贴,过一会光盘的文件就到了这个文件夹里面了,这样只要找到这里面的歌双击就可以放了。
   如果你的是CD 是不能这样弄的。先要用CD转MP3格式软件把CD 转 成MP3然后放到硬盘就行了。   这样的软件 网上都有。