周中半全场,大家怎么看

恩波利----尤文 10/0 热那亚----国米 1/10 AC米兰----桑普多 1/3 那不勒----佛罗伦 0/0 都灵------乌迪内 31/31 拉齐奥----罗马 31/31

全部回答

恩波利----尤文 1/1 热那亚----国米 3/0 AC米兰----桑普多 0/13 那不勒----佛罗伦 30/ 0 都灵------乌迪内 1/10 拉齐奥----罗马0/10

这次不会像上次那样出11个3了!!这期比较难,一周双赛!要想中就要大投入!!要不就少投入当看球乐趣了!!感觉会出大冷门!!

恩波利----尤文 10/0 热那亚----国米 10/0 AC米兰----桑普多 1/31 那不勒----佛罗伦 30/0 都灵------乌迪内 1/31 拉齐奥----罗马 310/30

早了点学长..周三一次搞定!

恩波利----尤文 10/30 热那亚----国米 0/0 AC米兰----桑普多 3/3 那不勒----佛罗伦 10/03 都灵------乌迪内 1/1 拉齐奥----罗马 310/310

  我也来一单吧!已买单了!不看陪率与推荐了!越看越错。。。
   恩波利----尤文 3/13 热那亚----国米 1/0 AC米兰----桑普多 3/3 那不勒----佛罗伦 1/0 都灵------乌迪内 310/310 两只垃圾队,狗咬狗什么结 果真不知道,全选了! 拉齐奥----罗马 31/1 。