两注小单 请各位评价啊

  亚特兰大 VS 尤文 10卡利亚里 VS 佛罗伦萨 0切沃 VS 利沃诺 1AC米兰 VS 博洛尼亚 3巴勒莫 VS 国米 30帕尔马 VS 乌迪内斯 1雷吉纳 VS 拉齐奥 3罗马 VS 麦斯纳 30汉堡 VS 美因茨 3赫塔 VS 拜仁 0弗赖堡 VS 沃尔夫 0不莱梅 VS 罗斯托克 31凯泽 VS 沙尔克 30斯图加特 VS 纽伦堡 332元小单亚特兰大 VS 尤文 0卡利亚里 VS 佛罗伦萨 30切沃 VS 利沃诺 1AC米兰 VS 博洛尼亚 3巴勒莫 VS 国米 0帕尔马 VS 乌迪内斯 3雷吉纳 VS 拉齐奥 30罗马 VS 麦斯纳 3汉堡 VS 美因茨 1赫塔 VS 拜仁 0弗赖堡 VS 沃尔夫 0不莱梅 VS 罗斯托克 3凯泽 VS 沙尔克 0斯图加特 VS 纽伦堡 38元单 请帅歌靓妹赐教!。

全部回答

  亚特兰大 VS 尤文 0 卡利亚里 VS 佛罗伦萨 1 切沃 VS 利沃诺 3 AC米兰 VS 博洛尼亚 3 巴勒莫 VS 国米 1 帕尔马 VS 乌迪内斯 3 雷吉纳 VS 拉齐奥 10 罗马 VS 麦斯纳 30 汉堡 VS 美因茨 0 赫塔 VS 拜仁 10 弗赖堡 VS 沃尔夫 3 不莱梅 VS 罗斯托克 3 凯泽 VS 沙尔克 10 斯图加特 VS 纽伦3。