巴甲-----我最拿手【周中半全场】

  科里蒂(半) ------------3 科里蒂【全】 -----------3 克鲁塞(半) ------------3 克鲁塞【全】 ------------3 维多利(半) ------------3 维多利【全】 ------------3 博塔弗(半) ------------3 博塔弗【全】 ------------1 巴国际(半) ------------31 巴国际【全】 ------------3 葡萄人(半) ----------- 310 葡萄人【全】-----------310。

全部回答

半全场从来没买过,不好中吧!

    科里蒂(半) ------------3 1 科里蒂【全】 -----------3 克鲁塞(半) ------------1 克鲁塞【全】 ------------3 维多利(半) ------------3 维多利【全】 ------------3 博塔弗(半) ------------3 0 博塔弗【全】 ------------3 巴国际(半) ------------1 巴国际【全】 ------------3 0 葡萄人(半) ----------- 10 葡萄人【全】-----------0 。

估计第一场的两个3就过不了

    科里蒂(半) ------------3 科里蒂【全】 -----------3 克鲁塞(半) ------------3 ----------1 克鲁塞【全】 ------------3 维多利(半) ------------3 ----------1 维多利【全】 ------------3---------1 博塔弗(半) ------------3 ----------1 博塔弗【全】 ------------1---------3 巴国际(半) ------------31 巴国际【全】 ------------3 --------1 葡萄人(半) ----------- 310 葡萄人【全】-----------310 2008-07-22 14:37 补充问题 。

我还猜9中8 请问有用么?

    科里蒂(半) ------------3 。。。。。。。。31 科里蒂【全】 -----------3。。。。。。。。3 克鲁塞(半) ------------3 。
  。。。。。。。1 克鲁塞【全】 ------------3。。。。。。。3 维多利(半) ------------3 。  。。。。。。。310 维多利【全】 ------------3。
  。。。。。。1 博塔弗(半) ------------3 。。。。。。。。10 博塔弗【全】 ------------1。。。。。。。0 巴国际(半) ------------31。
    。。。。。。。3 巴国际【全】 ------------3。。。。。。。3 葡萄人(半) ----------- 310。。。。。。。31 葡萄人【全】-----------310。
  。。。。。。310 。