16快大洋半全场

恩波利====尤文 =====10/0 热那亚====国米 =====10/0 AC米兰====桑普多 ===3/3 那不勒====佛罗伦====1/03 都 灵====乌迪内 ====1/3 拉齐奥====罗马 =====1/0

全部回答

你和我一样啊,我只是多加一个罗马全场10,呵呵。

16元错了也无所谓啊 哈哈

恩波利====尤文 =====13/31 热那亚====国米 =====10/0 AC米兰====桑普多 ===1/3 那不勒====佛罗伦====3/3 都 灵====乌迪内 ====3/3 拉齐奥====罗马 =====10/0

不买了..半全场难度太大.......

恩波利====尤文 =====0/0 热那亚====国米 =====0/0 AC米兰====桑普多 ===1/30 那不勒====佛罗伦====1/1 都 灵====乌迪内 ====1/10 拉齐奥====罗马 =====10/0