讨论周中半全场

  先说几个冷门。因为是博冷所以错的概率大,博对了奖金也很客观。大家参考下就完事 1 小心A米继续不胜或者输球。球队状态是对比赛结果影响最大,个人看来,这场米兰为了周末的德比很难反弹,相反倒是切沃换帅后上轮逼和罗马,本轮坐阵主场即使输球,也将给A米带来麻烦 2卡塔尼亚有望延续好状态。

  卡本场比赛如果想要拿分,个人感觉拿一分是比较容易的,如果防守做的比较好,客场全取3分也不是没有可能! 3 佛罗轮萨。不能再连赢了。谁输也都不好,果断的博平 切 沃 AC米兰 31/31 国 米 利沃诺 3/3---连续两轮半场平 巴勒莫 梅西纳 31/3 罗 马 阿斯科 3/3---全场胜 锡耶纳 卡塔尼 10/10 都 灵 佛罗伦 1/1 。

全部回答

祝贺,我总觉的罗马有点危险,上周我在网上看比赛,觉的罗马挺疲劳的

刚看了别人的帖子说你中了上期的一等,先恭喜啦,上期胜负冷门我也补到了,就是投入的资金不多,错了三场,本期我觉得AC很可能不胜0:1的结果,国米半场防平,佛罗伦半场平局或者主胜,半场平

我的原则被你打乱了!恭喜中大奖!!!

也来凑个热闹,恭喜王子!占个喜气!

恭喜中大奖!!!多多沾沾楼主的喜气,也中大奖!