今天我终于看清了!

尤文 绝对10封死 不信的可以来赌分 50分 支持前10名!!!!

全部回答

我赌3,的可能还是很大的。

                   ,%%%%%%%,              ,%%/\%%%%/\%,             ,%%%\c "" J/%%,   %。
            %%%%/ d b \%%%   `%%。     __   %%%%  _ |%%%   `%%   。    -' `"~--"`%%%%(=_Y_=)%%' ~~~    //  。
  '   `。   `%%%%`\7/%%%'____   ((  /     ;   `%%%%%%%'____)))   `。`--'     ,'  _,`-。_____`-, 。

100分 尤文完胜 你出多高赔率我都跟

尤文不败!!! ,这次我看好是2-1,3-1胜出的,

我跟上,买单三

我赌单3. 输了送分