学生干部该怎么称呼好呢?

现在的 大学办公室有好多学生干部值班,去办公室遇见这些人怎样称呼比较好呢?

全部回答

这位同学,你好,请问。。。。。。。。。。。 你好,请问。。。。。。。。。。 他们也是同学,就这样称呼更好,叫干部之类的话,我觉得很反胃,我在办公室就喜欢别人叫我同学,而且听到叫我‘您’这个字的时候我全身起鸡皮,呵呵。 太恭敬了不好,只要礼貌就可以了,可以随便叫。 除了在正规会议上叫职称,一般都是叫名字,不认识就叫‘这位同学’

我认为应该叫同学.学生.因为在学校都是师生关系,所以还是简单点好!!!

只要叫得别人高兴就好!

同学! 呵呵,这是最正常也是最正式的~

认识的可以叫名字。 不认识的叫“你好”。