如何给电脑添加新字体?

我的电脑是XP操作系统,自身所带的字体很少,请问如何添加新字体?在哪里有免费下载的?该如何具体操作?详细步骤。谢谢!!

全部回答

添加字体: 1. 开始 -> 控制面板 2. 字体 3. 在字体的弹出窗口里:文件 -> 安装新字体 4. 选择你存字体的地方 5. 确定 注:千万要把字体留在原来的位置上,否则Windows找不到字体文件就把你刚刚安装的自动删除了。

很多免费的,你可以搜索一下,把你需要的下载下来,然后直接复制到控制面板中的字体中就可以使用了。

方正字库里有一百多种字体,可以到百度去搜!如果搜不到告诉我邮箱,我可以发给你!